Разработка эскизных проектов

Эскизный проект – это набор документов, схем и чертежей, который содержит данные о разрабатываемом объекте, его назначении, основные технические, архитектурные и конструктивные параметры. Это упрощенный вид проектного решения, объясняющий его замысел и позволяющий составить представление о дальнейших работах.

Тщательно выполненный эскизный проект позволяет в дальнейшем быстро разработать комплект рабочей документации, определить ориентировочные затраты, а также избежать строительных и конструктивных ошибок, а значит и возможной потери времени, и денег. К тому же, у вас будет на руках вся визуальная информация: внешний вид дома, внутренняя планировка, фасады, дизайн интерьера – это позволит наглядно оценить, как будет выглядеть результат и, при желании, внести какие-то изменения.

Список входящих в эскизный проект чертежей и рисунков может меняться, в зависимости от технического задания и сложности проекта, но обычно в состав входят:

1.  Пояснительная записка.

2.  Ситуационный план с прилегающими участками.

3.  Генеральный план участка застройки.

4.  Архитектурная концепция объекта.

5.  Поэтажные планы помещений.

6.  Функциональные связи помещений и этажей.

7.  Фасады.

8.  Колористика (цветовые решения).

9.  3D Визуализация (компьютерная модель).

При необходимости для эскизного проекта изготавливаются макеты проектируемого объекта.

Все услуги

Архитектурно-проектная компания «TEVA» - это команда опытных архитекторов, инженеров и других квалифицированных специалистов работающих с одной целью - создать индивидуальный образ сооружения и воплотить его в жизнь. Наша компания разрабатывает практичные решения, которые соответствуют целям клиентов, развивают городскую среду и увеличивают рентабельность проекта.

+7 (7172) 24 84 90

+7 (7172) 27 38 68

+7 701 995 41 70

tooteva@mail.ru

Астана, ул. С 409, 13 (БЦ «Дияр»), оф. 301