Разработка форэскизных проектов

Форэскиз - представляет собой альбом перспектив, планов и генпланов, выполненных с помощью ручной или компьютерной графики.

Чаще всего форэскиз необходим, для понимания ваших намерений по дальнейшему проектированию на вашем участке органами Архитектуры.

Сам по себе форэскиз - не является документом разрешающим проектировать или строить. Форэскиз - это документ намерения, для дальнейшего проектирования.

Форэскиз - может быть проработан по усмотрению архитектора разными способами и компьютерными программами. Чаще всего на форэскиз выносят только общие размеры, краткое пояснение и графичесскую подачу раскрывающую основные замыслы архитектора и заказчика.

Все услуги

Архитектурно-проектная компания «TEVA» - это команда опытных архитекторов, инженеров и других квалифицированных специалистов работающих с одной целью - создать индивидуальный образ сооружения и воплотить его в жизнь. Наша компания разрабатывает практичные решения, которые соответствуют целям клиентов, развивают городскую среду и увеличивают рентабельность проекта.

+7 (7172) 24 84 90

+7 (7172) 27 38 68

+7 701 995 41 70

tooteva@mail.ru

Астана, ул. С 409, 13 (БЦ «Дияр»), оф. 301